Dominique (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach toll!

Gut

Ein modernes und unkonventionelles Hotel, das sich von anderen positiv abhebt! Das Haus verfügt über ein Hauptgebäude und ein Guest House (gegenüberliegend) mit 128 Zimmern. Im EG befinden sich die Rezeption, das "Ess-Zimmer", die Terasse mit Raucher-Hütte und das "Wohn-Zimmer" (abends gemeinsamer TV-Abend, Kickertisch). Wir empfanden das gesamte Hotel als sehr sauber. Frühstück konnte man individuell dazubuchen, Abendessen und Snacks zwischendurch wurden á la carte angeboten. Es war ein sehr gemischtes Publikum anwesend: Geschäftsleute, Familien mit kleinen Kindern, junge Paare und auch die ältere Generation. Sonnenuntergang auf der Terrasse mit einem Glas Wein genießen

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, war modern und zurückhaltend ohne viel Chichi eingerichtet. Das Badezimmer war durch eine Wand vom Zimmer abgetrennt, das WC hatte eine Schiebetür. Ein Flatscreen und eine iPhone-Dockingstation mit integriertem Radio waren vorhanden. Einen Balkon hatten wir nicht. Da wir nur für 3 Nächte gebucht hatten, war der Platz für die Kleidung ausreichend, für einen längeren Aufenthalt allerdings zu klein und zu wenig Bügel. Auch im Bad empfanden wir die Anzahl der Ablagen und Handtuschstangen als ausbaufähig. Wahrscheinlich ist das Hotel eher auf Kurzzeitgäste ausgerichtet. Leider waren die Rollos nicht breit genug, so dass bereits am frühen Morgen Tageslicht einfiel. Wie in den meisten Hotels war das Zimmer recht hellhörig, man hörte die Wasserspülung und Gespräche aus den angrenzenden Zimmern.

• Das Frühstück konnte man für 14€ individuell in Anspruch nehmen, wir empfanden den Preis als angemessen. Es gab Nespresso oder Filterkaffee, Tees, verschiedene Säfte, Wasser, Soja-, laktosefreie und normale Milch, Obstsalat aus frischen Früchten, verschiedene Marmeladen, Käse- und Wurstplatte, Tomate-Mozarella, Variationen von Eiern, Müslis, Nutella, Honig, Obstkorb, Brot, Semmeln, Croissants - es blieben keine Wünsche offen. Die Tische im "Ess-Zimmer" waren stets sauber und wurden auch flink abgeräumt, auch Kaffee wurde selbständig nachgereicht. Die Küche war einsehbar, so dass man den Köchen teilweise bei der Arbeit zusehen konnte. Wir haben auch ein Abendessen im Hotel eingenommen, ebenfalls sehr gute Qualität und toller Service.

• Rezeption und Service waren erstklassig, alle waren freundlich und haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Reinigung des Zimmers war ebenfalls einwandfrei - es gibt nichts zu kritisieren. Die jungen Damen an der Rezeption haben uns Tipps gegeben (z.B. Hamburg Card für Gruppen 15,90€ mit freier Fahrt in allen öffentlichen Verkehrsmitteln und Ermäßigung bei vielen Einrichtungen) und uns so die Orientierung erleichtert. Im Hotel lkonnte man sich auch KOSTENLOS!!! Fahrräder oder einen Mini leihen, um die Stadt zu erkunden. Parkplätze sind kostenlos und in ausreichender Zahl direkt am Hotel vorhanden. Ein Wäscheservice wurde angeboten, dieser erschien uns allerdings recht teuer.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem ehemaligen Industriegelände mit schönen Backsteingebäuden, nebenan gibt es eine Apotheke, Lebensmittelgeschäfte und ein Textilgeschäft. Die S-Bahn befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, in 12 Minuten ist man im Stadtzentrum. In der 4. Etage des Hotels befindet sich die Sonnenterrasse, ausgestattet mit Liegen, Decken, Handtüchern, Sonnenschirmen, Sitzmöglichkeiten - von hier hat man einen tollen Blick über die Umgebung. Einziger Nachteil: Getränke musste man sich selbst im Ess-Zimmer im EG holen. Zu Fuß kann man auch weitere Lokale und Restaurants erreichen, z.B. das "Schweinske", wo man super lecker und günstig essen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominique

Liebe Dominique, ganz herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung!! Klingt, als hättest du einen schönen Aufenthalt gehabt… Deinem Tipp mit dem Glas Wein zum Sonnenuntergang auf der Dachterrasse können wir uns nur anschließen! Sehr empfehlenswert! Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen, dein Team vom 25hours Hotel Hamburg No.1