- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr im Oktober bei EUCH! Jeder der sich beschwert hat einen Knall! A) das das Personal einen dutzt finde ich völlig in Ordnung, denn das ist ihr Markenzeichen und ich finde, dass man sich sofort wohl fühlt und ein Komfort-Gefühl bekommt und sich direkt herzlich willkommen fühlt! B) die Sauberkeit: da können sich viele andere Hotelbetreiber ein Beispiel dran nehmen- absolut top in Ordnung! C) die Burger vor der Tür waren sehr Lecker und überhaupt - super Idee & zudem frisch , heiß und ordentlich groß für das Geld, was man zahlt! D) es ist alles vorab beschrieben - dieses Hotel glänzt eben mit Design und dazu gehören diese Wände in den Zimmern und deren Beleuchtung - sowas nennt man Stil. Es gibt eben Menschen die völlig übertriebene Aussagen tätigen und grundlos Kritik ausüben! Für das preis Leistungsverhältnis war alles legitim und sehr ansprechend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!. Zudem ist das Personal sehr offen und freundlich! Ein Hammer Hotel! Lieben Dank für diesen tollen Aufenthalt! Das Frühstücks Buffet etwas erweitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | MeLina |
Liebe MeLina, wow – vielen herzlichen Dank für dieses ausführliches und so positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass es euch so ausgesprochen gut bei uns gefallen hat und ihr uns auf jeden Fall wieder besuchen werdet. Bis dahin alles Gute aus dem Bahrenpark, dein 25hours Hotel Number One Team