Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Designhotel nahe der Innenstadt

Das schöne saubere Designhotel im 60er/70er Jahre Style verfügt über 128 gemütliche Zimmer. Frühstück konnte man für 14€ pP extra dazu buchen. Wlan war im Zimmerpreis inklusive, sowie der Fahrradverleih und sogar Minis. Plus als Welcome Drink eine Flasche Astra,

• Wir hatten M-Zimmer gebucht. Diese waren ausreichend groß mit einem Doppelbett, TV, offenem Kleiderschrank Schreibtisch + Stuhl, Kofferablagefläche, Telefon, Ipod Docking Station + Radio, Dusche, Fön, Seife, Shampoo, Duschgel und Fön. Das Bad war direkt im Zimmer integriert. Gewöhnungsbedürftig war, das die Toilette nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt war, die aber auch nicht ganz zu ging. Vermisst haben wir eine Minibar, Safe + Pflegeprodukte wie Bodylotion, Duschhaube etc und eine Klimaanlage. Die Betten waren für mich zu hart leider, aber es war okay. Verdunkeln konnte man das Zimmer nur spärlich durch Innenrollos, dafür war das Zimmer aber durch die große Fensterfront sehr hell.

• Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir kaum im Hotel waren, kann ich hier nicht viel zum Personal sagen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für einen Städtetrip absolut in Ordnung. Zum S-Bahnhof Bahrenfeld gelangt man in ca 8 min Fußweg. Von dort kommt man mit der S1 überall hin: Reeperbahn, Landungsbrücken, Jungfernstieg, Hamburger Hbf (12min zB) etc. Man kann auch mit dem Bus am Bornkampsweg (4 min Fußweg) einiges erreichen. Empfehlenswert ist am WE ein Tagesticket für Bus und Bahn für 5,90€. Oder ein Gruppenticket für ca. 11,00€ für bis zu 5 Personen. Restaurants und Bäckereien sind auch einige fußläufig erreichbar. Empfehlen kann ich hier das Cafe Mokka, ca 3 min Fußweg. Sehr leckere mediterane Küche. Ein Edeka ist zb auch direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt hier einen sehr sehr kleinen Fitnessraum. Zum entspannen gibt es auf der Dachterasse gemütliche Liegestühle und Sonnenschirme und eine Sesselgruppe. Im Restaurant gibt es Frühstück/Mittag und Abendessen. Abends werden hier auch leckere etwas teurere Cocktails zubereitet. Auch ein "Wohnzimmer" ist vorhanden, mit einer gemütlichen riesigen Couch, Sitzsäcken, einer Juckebox und einer Tischtennisplatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für die wirklich schöne und ausführliche Bewertung; besser hätten wir es kaum sagen können. Minibar und Safe gibt es in den Zimmern unseres Guesthouses sowie im Haupthaus ab der Kategorie XL. Am besten bei nächster Buchung direkt anfragen. An einer besseren Verdunkelung arbeiten wir gerade. Alle Zimmer werden schrittweise mit ordentlichen Verdunklungsvorhängen ausgestattet. Viele Grüße, Dein team des 25hours Hotel Number One.