Peggy (56-60)

Hotel mit origineller Einrichtung, aber kleinen Schwächen im Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mal was anderes! Großes Zimmer mit sehr moderner Ausstattung, die Urlaubsfeeling vermittelt. Kleines Manko: Die Sitzmöbel sind nichts für ältere Leute - wer soll denn daraus wieder hochkommen ;)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffett ist gut, reichhaltig und schmackhaft. Für mich nicht verständlich ist, weshalb ich für ein Spiegel- oder Rührei extra zahhlen muss (das entspricht eher nicht dem normalen Frühstück in deutschen Hotels). Die Bar am Abend war sehr gut bestückt. Es gab viele Cocktails und einige recht außergewöhnliche Spirituosen, die man nicht überall findet.

Das Personal an der Rezeption war freundlich, hätte mich bei der Anreise aber durchaus darauf hinweisen können, dass die Parkplätze gebührenpflichtig sind. Das die Bar um 23 Uhr die letzte Bestellung aufnimmt ist in einer Großstadt auch eher ungewöhnlich, wenn noch diverse Gäste da sind. Die Kühlschränke an der Rezeption sind zwar originell aber eher kein adäquater Ersatz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir waren in Hamburg, um eine Musical in der Neuen Flora zu sehen. Hierfür lag das Hotel sehrr günstig, da es nur 3 Busstationen entfernt ist.

Verreist als:Freunde
Vorname:Peggy