Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Number One

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir blieben für eine Nacht im 25hours Hotel Number One. Schade, eigentlich, wir hätten es durchaus länger ausgehalten. :) Schon beim Betreten der Lobby fällt einem das ungewohnt stylische und farbenfrohe Design auf. Unser Zimmer (M-Kategorie) lag in der ersten Etage und hat uns ebenso gut gefallen. Es ist ausreichend groß und verfügt über ein integriertes Badezimmer, d.h. es ist nicht durch Wand/Tür vom Schlafbereich getrennt. Zur Toilette führt allerdings eine Schiebetür. Für uns ist dies kein Problem gewesen. Wem das nicht gefällt, der kann aber auch eine andere Zimmerkategorie wählen, wo es getrennte Badezimmer gibt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, das Bett wirklich bequem. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass die Duschbrause so kurz ist und man immer sehr nah an der Wand stehen musste. Dies ist allerdings Meckern auf hohem Niveau und würde uns von einem weiteren Aufenthalt sicher nicht abhalten. W-Lan ist auf allen Zimmern kostenlos, ebenso die Nutzung des Fitnessstudios und der Dachterasse. Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt zwar nicht mitten im Zentrum, dies lässt sich allerdings über die ca 15 Min Fußweg entfernte S-Bahn Station "Bahrenfeld" schnell erreichen. Außerdem ist es möglich, sich kostenfrei Fahrräder oder sogar Minis auszuleihen. Diesen Service haben wir aber, aufgrund des kurzen Aufenthalts, nicht genutzt. Die Umgebung und auch das Hotel ist sehr ruhig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken Ihnen für die ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führt. Herzliche Grüße, das Team des 25hours Hotel Number One