- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuvor waren wir in ein anderen Hotel und wollten spontan noch eine Nacht länger bleiben und haben dann hier noch schnell eine Nacht bekommen. 98€ waren natürlich happig!! Und das Frühstück wurde und auch im Preis mit angeboten, am nächsten Tag haben wir dann die Rechnung dafür erhalten. Parkmöglichkeiten waren Katastrophe, es sind zwar welche vorhanden aber alle vollgestellt und das auch noch schräg:/ Das frühstück wär sehr gut und die Atmosphäre auch, jedoch war es abends sehr laut, was daran liegt das überwiegend jüngere in dem Hotel waren. Sie betten waren sauber aber das Zimmer war so groß, das es sehr kahl und steril wirkte. Im Bad waren leichte Spuren von Schimmel, aber ansonsten war alles in Ordnung, nur der Preis war etwas to much!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa Katharina |
Liebe Lisa, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine kurze Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Die kostenfreien Parkplätze vor dem Haus sind leider begrenzt und Parkmöglichkeiten in der Nähe nicht einfach zu finden. Leider können wir hier wenig Abhilfe schaffen. Das Design der Zimmer ist bewusst sehr schlicht gehalten um unseren Gästen die Möglichkeit zu geben dem Zimmer mit Ihrem Koffer voller toller Sachen sofort ein ganz eigenes Design zu geben und es mit Leben zu füllen. Dennoch bleibt Design immer eine Geschmacksfrage. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an dieser Stelle nicht erfüllen konnten. Dem Hinweis bezüglich Schimmel im Zimmer sind wir nachgegangen, konnten allerdings keine Spuren von Schimmel feststellen. Liebe Lisa, es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht 100%ig wohl bei uns fühlen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie bald wieder den Weg zu uns finden und hoffen, dass wir Sie dann doch noch von uns überzeugen können. Mit besten Grüßen, Ihr 25hours Hotel Number One Team