- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Retro-Style der 70er ist sehenswert. Davon lebt das Hotel allerdings auch. Das Frühstück ist für 18 Euro pro Person nicht angemessen. Das Zimmer war nicht klimatisiert, durch die Innenrollos leider auch noch einen spaltbreit zu öffnen oder zu kippen. Die nächste S-Bahn-Station ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Wir hatten ein Zimmer, das direkt vor dem Eingang lag. Bei der Hitze hat man dann auch noch Gäste bis nachts um zwei Uhr vor der Tür quatschen gehört. Insgesamt war das Hotel sauber, das Personal sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben. Der Preis für das Frühstückbuffet im 25hours Hotel Hamburg beträgt lediglich € 14,00 pro Person. Mit einem Preis von € 18,00 wäre uns ein Fehler unterlaufen. In dem Fall bitten wir um Entschuldigung und freuen uns auf Ihren Anruf unter 040 855070, damit wir das umgehend korrigieren können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 25hours Hotel Hamburg No.1