Nicole & Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum gelungenes Wochenende im 25 hours No.1

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 25 hours Hotel No.1 befindet sich auf dem Gelände eines ehemaligen Gaswerks in Bahrenfeld. Es ist ein Design-Hotel im Retro-Stil der 60er und 70er Jahre. Beim Buchen sollte man aufpassen, da es noch ein weiteres 25 hours Hotel in der HafenCity gibt. Das Hotel ist ca. 1 km von der A7 entfernt. Die S-Bahn Linie 1 ist zu Fuß nach ca. 400 m zu erreichen. Am Hotel steht eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen kostenlos zur Verfügung. Wir hatten ein M-Zimmer gebucht. Die Einrichtung ist im Retro-Stil und recht minimalistisch gehalten. Ein zweiter Stuhl wäre schön gewesen. Was uns nicht so gut gefallen hat war der geringe Wasserdruck der Dusche (5. Stock) und die schwache Beleuchtung im Badezimmer. Schminken war eine Herausforderung. Gegebenenfalls sollte über die Anbringung eines beleuchteten Kosmetikspiegels nachgedacht werden. Das Personal am Empfang und im „Esszimmer“ war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch mal wieder hier übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole & Thorsten

Liebe Nicole, herzlichen Dank für dein nettes Feedback! Klingt, als würden wir dich irgendwann noch einmal wiedersehen :) Freut uns!! Danke ebenfalls für die konstruktive Kritik bezüglich des Badezimmers. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, mit freundlichen Grüßen, dein 25hours Hotel Number One Team