Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel - definitiv zum Weiterempfehlen

Gut

Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen! Frühstück klein, aber fein. War für jeden etwas dabei und sehr lecker. Ebenso positiv hervorzuheben ist, dass das Hotel zwei Minis (Autos) für ihre Hotelgäste anbietet, die man kostenlos ausleihen kann. Auch die Fahrräder kosteten nichts. Das Zimmer war sauber und das Bett war sehr bequem. Die Damen am Empfang waren nett und hilfsbereit. Zwar ist das Hotel etwas abgelegen, aber drum herum gibt es sehr leckere und gute Restaurants und Bars, die man besuchen kann. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten mitten in der Stadt ( kostet circa 15 Euro). Oder man fährt eben eigenständig mit den Minis oder bei schönem Wetter mit dem Fahrrad ;) Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub (insbesondere wegen dem gut ausgesuchten Hotel :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir danken dir ganz herzlich für deine grandiose Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass du bei uns warst. Es freut uns außerordentlich, dass dein Kurzurlaub in Hamburg so erfolgreich verlaufen ist und du ausschließlich positive Erinnerungen behalten hast. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Hoffentlich bis bald, dein Team vom 25hours Hotel Number One