Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel im Stil der 70er Jahre in hervorragender Lage

Gut

Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke. Es ist 2003 neu erbaut. Ein Hotel im Stil der 70 er Jahre. Sauberkeit steht sehr groß geschrieben in diesem Hotel. Bucbare Verplegung: Frühstück. Das Hotel hat junge Gäste, aber auch Gäste um die 40. Behindertengerecht, da es über einen Fahrstuhl verfügt. Weitere Erklärungen, einfach wieter durchlesen... Bucht man ein Doppelzimmer direkt im Hotel, so bezahlt man 99 € fürs Zimmer plus 9 € pro Person fürs Frühstück. Ist man aber im Alter von einschließlich 25 Jahren, so bezahlt man nur 59 € fürs Zimmer plus 9€ pro Person fürs Frühstück. Tiefgaragenparkplatz 5 €pro Nacht. Auf der Reeperbahn empfehle ich allen das Dollhouse ;-) Eintritt: 10 €. Ein Mädel für sich tanzen lassen 20 €, aber das kann man sich ja mit seinen Freunden teilen. Und jeder hat was zum anfassen. Das Safari ist zu primitiv, nach meiner Meinung, denn auf der Bühne wird gepoppt. 5 € Eintritt, aber man muss ein Bier zum Preis von 25 € kaufen. Also Eintritt 30€. Ist wirklich war. Aber bildet euch selber eure Meinung. Auch würde ich empfehlen zum Fischmarkt zu gehen. Das Hotel ist wirklich Top und wir werden mit 100%iger Sicherheit wieder kommen.

• Gut
  • Das Hotel ist 2003 neu erbaut und daher in einem perfekten Zustand. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr stylisch. Kein Kühlschrank. WC/Dusche und offener Kleiderschrank. Süßer kleiner Fernseher und Telefon. Telefonkosten werden bei Abreise bezahlt. Ich habe als Kundenwunsch "Zimmer mit Balkon" angegeben hatte, denn die sind nur in der 5. Etage. Als wir ankamen bekamen wir auch Zimmer in der 5.Etage. Man versicherte uns auch, dass es Zimmer mit Balkon sind, doch als wir dann die Zimmer erreichten, mussten wir erfahren, dass wir keinen hatten, denn nur die gegenüberliegenden Zimmer hatten einen Balkon. Zu dem waren die Zimmer Nichtraucherzimmer, so dass wir auh noch nicht einmal auf den Balkon gehen konnten umzu Rauchen. Aber so ein Kundenwunsch ist ja unverbindlich, aber ich hatte mich schon so gefreut ;-(

• Das Hotel hatte eine Bar, in der man morgens bis 12 Uhr Frühstücken( Tageswandel ), Nachmittags Sushi zu sich nehmen und Abends Cocktails geniessen konnte. Eine sehr helle und freundliche Bar. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und zu trinken gab es einfach alles. Wollte man Abends was in der Bar trinken, so musste man natürlich bezahlen, aber die Preise waren sehr human. Nicht überteuert. Das Hotel verfügt auch über eine große Disco in der aber nur ein paar mal im Monat ein Event-Abend ist. An den anderen Tagen ist Sie nicht geöffnet. Es gibt auch einen Ruhe-Raum in dem Man auf einem großen Monitor egal wann Fernseh gucken kann oder auch DVD. Vor dem Fernseher befindet sich so etwas wie eine große "Liegewiese". Jeden Abend ist DVD-Abend. Die DVD des Tages wird dann um 21:00Uhr abgespielt und es kann gucken wer Lust hat. In diesem Raum befindet sich allerdings noch ein Kicker und ein Getränke- und Süßigkeitenautomat.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war einmalig, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn man es möchte. Wenn nicht, dann hängt man einfach sein Schild vor die Tür "Bitte nicht stören". Der Zimmerservice ist auch klasse. Mein Freund und ich hatten keine Lust Frühstücken zu gehen, darum holte er für uns das Frühstück, auf extra vorgesehenen Tabletts, ans Bett. Wollte man Tee, Kaffee oder sonstige heiße Getränke ( z.B. Latte Macchiatto o.ä. ), hat das Personal diese sogar aufs Zimmer gebracht. Den Abend nach dem Stadion waren wir im Hotel und hatten Hunger, hatten aber nur Frühstück gebucht. Ich bin dann zur Rezeption gegangen und hab nachgefragt, ob man hier irgentweo gut Pizza essen gehen kann. Man gab uns dann eine Preisliste von einer Pizzeria aus der Nähe und erklärte uns, dass wir nur dort anrufen, Bestellung aufgeben und die Zimmernummer angeben müssen. Man wird uns dann, die bestellten Pizzen aufs Zimmer bringen. Und tatsächlich, eine gute halbe Stunde später klopfte es an der Tür "Pizzaservice". Die Pizza war sehr lecker...

• Das Hotel liegt im Stadtteil Hamburg-Bahrenfeld. Da wir Abends auf die Reeperbahn wollten und Nachmittags ins Stadion, hatte unser Hotel die perfekte Lage, denn es lag genau in der Mitte. Zur Reeperbahn sind wir dann jeden Abend mit dem Taxi gefahren. Fahrtzeit circa 6 Minuten. Kosten circa 7€ fürs Taxi. Man erreicht aber auch vom Hotel aus, in 5 Minuten Gehweg, eine U-Bahn-Station mit der man bis zur Reeperbahn 3 Haltestellen braucht. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel gibt es genügend und kostenlos.

Natürlich gibt es in so einem Hotel kein großes Sport Angebot, da es ja kein Urlaubshotel ist, sondern etwas für Leute die viel unterwegs sind, dennoch hat es in der 4. Etage einen ganz kleinen Fitness-Raum mit circa 5 Geräten. Um danach zu entspannen gibt es auf der 4.Etage eine große Terasse mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Jeden Tag werden neue Handtücher für die Gäste auf die Liegen gelegt. Weiß man sonst nicht was man tun soll, kann man sich die kostenlose Zeitschrift ( Frauenzeitschrift ) auf dem Zimmer durchlesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2005