- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist spitze. Das meist junge Personal ist superfreundlich und sehr kompetent! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, sauber und wunderbar eingerichtet. Das Abendessen im Restaurant war köstlich. Das Frühstücksbüffet war der Hammer, es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Speisen waren alle frisch und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber! Es gab sogar kostenloses Begrüßungsbier (Astra) an der Rezeption. Die Dachterasse im Hotel hat leider keine Sonnenschirme o.ä., aber sonst ist diese sehr zu empfehlen. Neben dem Hotel sind verschiedene Geschäfte (Aldi, Edeka, Takko, Deichmann, Sparkasse...etc.). Wir haben auch das Spa im gegenüberliegenden Hotel genutzt (10 Euro extra). Das Spa ist sehr klein und hat nur eine Sauna und ein Dampfbad. Wer sich dort massieren lassen möchte sollte allerdings einen Termin von zu Hause aus machen. Spontan hingehen und massieren lassen ist leider nicht. Das Spa an sich ist aber sehr nett und läd zum entspannen ein. Man darf halt nichts großes erwarten (Bademäntel, Schlappen und Handtücher gibt's dort kostenlos). Im Hotel haben wir uns auch kostenlos Fahrräder ausgeliehen und haben HH erkundet. Es steht sogar ein kostenloses MINI-Cabrio zum ausleihen zur Verfügung (haben wir aber nicht genutzt). Es gibt aber nur einen, also wer zuerst kommt malt zuerst ;-) Zudem gibt es im Hotel eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum und Unmengen an Sofas zum chillen und genießen. Die Haltestelle Richtung Reeperbahn ist 5 min Fußweg entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen, vielen Dank für das ausführliche Feedback zu Eurem Aufenthalt bei uns. Dem ist wirklich nicht mehr viel hinzuzufügen :) Die MINI-Spritztour machen wir dann beim nächsten Mal? Wir freuen uns schon und danken nochmals, auch für die schönen Bilder … Beste Grüße aus Hamburg, dein Team vom 25hours Hotel Hamburg No.1