Veselina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Werde nie mehr dorthin gehen

Schlecht

Ein sehr teueres Hotel aber die Zimmer waren so winzig die Toilette war wie ein Schrank, die Tür konnte man nicht zumachen und es war genau neben das Bett.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Die Bürger waren lecker aber sehr klein und teuer. Frühstücksbuffet auch nichts besonderes für diesen Preis.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Veselina

Liebe Veselina, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und für deine offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass wir dich nicht von unserem Haus überzeugen konnten und du uns daher nicht weiterempfiehlst. Wir bedauern sehr, dass du mit dem Zimmer so unzufrieden warst, da wir grundsätzlich viel positives Feedback dafür erhalten. Die Quadratmeter der Zimmer werden sehr transparent auf unserer Webseite und anderen Portalen kommuniziert. Das offene Badezimmer ist selbstverständlich nicht jedermanns Sache, jedoch unterstreicht es den Stil des Hauses. Wir würden uns sehr freuen wenn du uns noch eine zweite Chance geben könntest um dich von unserer Qualität und unserem Konzept zu überzeugen. Viele Grüße, Dein Team vom 25Hours Hotel Number One