Hauke (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Superbude ist einfach super

Moin moin sagt der Hamburger. Wir waren vor kurzem In der Superbude und ich muss sagen, es war einfach genial. Nicht nur das Personal ist 1. Sahne, auch das Gesamtkonzept, mit Kitchenroom, Kino, Nintendo Wii, Boxsack und so weiter waren kostenfrei nutzbar. Das Zimmer war super schön. Auch wenn grün nicht unbedingt meine Farbe ist, toll eingerichtet und vor allem super sauber. Preislich war es 1a! Also, die Superbude kann ich wärmstens empfehlen Die geilen Superbude Brillen

• Waren toll. Wie oben beschrieben.

• Gut
  • Das Frühstück ist super und für den weniger anspruchsvollen gibt es Kühlschränke mit Fertiggerichten. Aber die Superbude hilft auch bei Lieferservice Angeboten aus und bestellt sogar für Ihre Kunden :-)

• Es gibt keinen Zimmerservice, der meiner Meinung eh unnötig und meist viel zu teuer ist. Wie oben beschrieben ist ansonsten aber eine rieige Palette kostenfreier Service vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich auch super. 5min zu Fuß zur Haltestelle Berliner Tor und von da eine in die Innenstadt und 3 auf die Partyschanze von der auch die Reeperbahn nicht weit ist.

• Gut

Wii, Boxen und Kicker ist für ein Hostel echt super.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Hauke