- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel interessanter und besser als jedes teure 4 sterne Hotel! Nachdem wir unser etwas zu klein geratenes Zimmer gegen ein großes und ebenso modern eingerichtetes Zimmer eintauschen konnten, waren wir wirklich restlos von diesem alternativem Hotel begeistert. Besonders der Kitchenclub ist hervorzuheben, da dort 24/7 die möglichkeit besteht sein essen in aller Ruhe zuzubereiten. Nutellabrote stehen bspw. immer gratis zur Verfügung. Das Frühstück wird auf vertrauensbasis beim aussschecken ohne vorab Buchen bezahlt und lohnt sich sehr! Frischgebackendes Brot, Waffeln und Panini zum selber machen und große auswahl an Bioprodukten in Tee, Saft und Müsli Bereich. Die Atmosphäre ist ebenfalls supereinladend mit den Astrakisten an langen Tischen. Auch die Rezeption ist super freundlich und mal etwas anders einegrichtet. Umfangreiches angebot von eigenem Kuschelkino über Waschraum(für Wäsche) und Roller- Fahrrad und Longbordverleih bis zum Box und Tischtennis Trainingsraum. Zu Fuß gerademal 5min vom Hauptbahnhof super zu erreichen. Es hang eine Karte an der Wand an der man seinen Herkunftsort markieren konnte. Wir stellten fest das bereits fast ganz Deutschland zu Gast war und die Gäste von der ganzen Welt aus die Superbude wählen. Sehr viele Gäste aus Südamerika, Usa, England, Europa allgemein. Dieses Hotel ist mehr als ein Hostel und nicht mit dem billigen Jugendherbergenflair anderer Hostels zu vergleichen. Wohlfühlen überall ist angesagt! Alles in allem Danke für den tollen Aufenthalt! (die Große Lücke im Bett war etwas störend aber nicht weiter schlimm)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut