Das Hostel ist von außen unscheinbar, aber betritt man erst den kleinen Innenhof fühlt man sich auf der Stelle wohl. Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Superbude bietet auch ein Frühstück um EUR 7 pro Person an. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt. Das Publikum war bunt gemischt. Von Geschäftsleuten über Familien bis hin zu Jugendliche war alles vertreten. Man kann sich Räder ausleihen. Dies kostet pro Rad und Tag 4 EUR. Wir würden dies absolut weiter empfehlen, da die Fahrräder echte Unikate sind. Ausserdem sieht man zu fuß oder mit dem Rad mehr als wenn man mit der U-Bahn fährt.
Unser Zimmer war etwas klein und finster. Leider ist kein Kasten vorhanden gewesen was ich etwas schade finde. Aber meiner Meinung nach absolut ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein echt junges und witziges Team.
Die Lage ist auch ziemlich optimal. Man geht ca. 5 Minuten zur U-Bahnstation Berliner Tor. Man kann auch zu fuß ins Stadtzentrum gehen. Dieses erreicht man circa in Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hostel schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein kleines "Fitnessstudio" vorhanden wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |