- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Superbude ist ein wirklich außergewöhnliches Hotel. Ich war für eine Nacht da und war sehr zufrieden. Das Hotel ist 1 U- bzw. S-Bahnstation vom Hauptbahnhof entfernt. Die Verbindung in alle Richtungen ist also sehr gut. Das Personal beim Ein- und Auschecken war sehr freundlich. Die Zimmer sind wie schon gesagt etwas außergewöhnlich, aber sehr sauber. Es gibt keinen Kleiderschrank, aber dafür eine lange Kleiderstange mit Kleiderbügeln. Eine Kommode mit 3 Fächern für Kleider ist auch da. Fön und Pflegemittel gibt es im Bad nicht (außer Seife). Im Zimmer ist kein Spiegel, dafür gibt’s im Bad umso mehr. Leider ist das Licht im Bad ziemlich schlecht. Die Dusche hat einen Duschvorhang. Das ist wohl nicht jedermanns Sache, aber für 1 Nacht war auch das in Ordnung. Die Nachtischlampen lassen sich nur mit dem Hauptschalter ein- und auszumachen. Das ist ein bisschen umständlich. Wir haben einfach den Stecker gezogen, um nicht noch mal aufstehen zu müssen. Direkt am Bett befindet sich nur der Schalter für die Deckenleuchte. Wer Aggressionen abbauen will kann in der Turnhalle auf Sandsäcke draufhauen. Es gibt auch einen Kicker in der Turnhalle. Ich habe nicht im Hotel gefrühstückt. Kann also dazu leider keinen Kommentar abgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut