Das Hotel ist eine Mischung aus Hotel und Hostel. Alle von uns gesehenen Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Highlight ist das Design und die pfiffigen Accessoires im gesamten Hotel. Hotelgäste waren bunt gemischt, von Backpackern bis Business-Leuten, verschiedenste Altersklassen. Für die Gepäckaufbewahrung gibt es an der Rezeption Schlösser, um die Schließfächer im Gepäckraum auch abzuschließen. In der Lobby gibt es außerdem zwei Computer mit Internetzugang und Drucker. Dies ist alles kostenlos.
Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend ausgestattet. Für ein Hostel absolut gut. Sauberkeit ist sehr gut. Der Safe ist zwar eher eine Art Spind, aber abzuschließen. Klimaanlage gibt es nicht, dafür einen Tischventilator. Insgesamt super zum Schlafen und Duschen. Gefehlt haben uns nur Zahnputzbecher und ein Vorhang, der das Zimmer besser abdunkelt. Der Vorhang war etwas klein, sodass an den Seiten viel Licht durchgedrungen ist.
Frühstück kann man spontan nutzen, keine Anmeldung/Buchung notwendig. Wir haben das Angebot allerdings nicht genutzt. Bei der Abreise wird man dann gefragt, ob man gefrühstückt hat und je nach dem wird es dem Zimmerpreis zugerechnet.
Sehr nettes Personal. Zimmerreinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil St. Georg. Nächste Bahn-Station ist "Berliner Tor", von hier fahren sowohl S-Bahnen als auch U-Bahnen verschiedener Linien los. Zur Haltestelle läuft man etwa 5 Minuten. Etwa 5-10 Minuten Fahrt zum Hafen und zum Jungfernstieg. Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife