- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was hier als stylishe Zimmer verkauft wird, sind ohne Tageslichtbad und Klimaanlage ausgestattete, ehemalige Bürogebäude. Es isz stickig, heiß und eher gewollt stylish. Empfehlen wir auf keinen Fall.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rebecca |
Lieber Gast, wir haben Deinen Eintrag hier bei Holidaycheck.de gelesen. Obwohl wir im Prinzip sehr wenige negative Einträge bekommen, sind diese sehr, sehr wichtig für uns, da wir nur so schauen können, was wir für unsere Gäste besser machen können oder müssen. Für das nächste Mal in Hamburg würden wir uns wünschen, wenn Du uns eine zweite Chance gibst. Vielleicht auch in unserem zweiten Haus, der Superbude St. Pauli, welches vom Look & Feel noch mal komplett anders ist. Allerdings, ein Bad mit Tageslicht und Klimaanlage haben die Zimmer dort auch nicht. Aber jeder Gast kann kostenfrei einen Ventilator leihen, falls es mal zu heiß ist / wird.. Es tut uns sehr leid, dass Du eine nicht so schöne Übernachtung bei uns hattest. Wir hoffen sehr, vielleicht in der Zukunft noch mal ein anderes Bild bei Dir von der Superbude erzeugen zu können. Wenn Du magst, freuen wir uns sehr über einen Kontakt Deinerseits über die u.a. Kontaktdaten. Schöne Zeit, Deine Superbude Fon: 0049 (0)40 8079 1582-62 Fax: 0049 (0)40 8079 1582-22 mail:marketing@superbude.de