Ein relativ kleines Hotel. Im Jugendstil originelle EInrichtung mit Wohlfühlatmosphäre. Von aussen sieht es nicht so dolle aus aber innendrin ist alles sauber und anständig. Mit den leistungen sehr variabel, Frühstück kann man auch kurzfristig am morgen für 8 Euro buchen. Gästestruktur hauptsächlich zwischen 18-30, also Top für junge Leute im Rezeptions-und Essbereich immer reger Betrieb und sehr gemütlich.
Die Zimmer sind einfach aber originel ausgestattet. Es ist kein grosser Luxus, aber man hat alles was man braucht. Das Bad fanden wir zum Beispiel aber sehr sauber und schön eingerichtet und von der Grösse ausreichend.
Recht junges, aber sehr sympathisches und hilfsbereites Personal. Auf Fragen wurde sofort freundlich geantwortet und Tipps für den Ausflug in Hamburg sofort parat. Die Rezeption ist auch lange besetzt und man kann Getränke und Kleinigkeiten zu normalen Preisen erwerben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt ziemlich zentral aber trotzdem einigermassen ruhig. Perfekte Anbindung mit S-und U-Bahn von der nahegelegenen Haltestelle Berliner Tor. Zu Fuss dauert es bis in die Innenstadt 15-20 Minuten. Wir haben beides ausprobiert zu Fuss und mit der Bahn ist beides kein Problem. Tankstellen und Einkaufsmöglichkeiten ind er nähe und eine besonderes Plus ein kleiner Parkplatz der 5 € pro Tag kostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife