- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel/Hostel Superbude in St. Georg ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr modern und stylisch und richtet sich hauptsächlich an junge Leute. Als wir da waren, waren aber auch viele Familien da (Osterferien), die scheinbar ebenfalls sehr zufrieden waren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und rund um die Uhr bereit. Sie stehen bei allen Fragen gerne zur Verfügung. Das Zimmer war recht groß und gemütlich eingerichtet, vor allem aber war es SAUBER. Wir hatten einen TV auf dem Zimmer und konnten uns kostenlos einen Fön an der Rezeption abholen. Außerdem haben wir kostenlos einen W-Lan Anschluss für unser mitgebrachtes MacBook bekommen. Frühstück muss man nicht vorab buchen, sondern man kann jeden Morgen spontan entscheiden, ob man etwas essen möchte oder nicht. Am Ende der Reise bezahlt man dann alles bar oder per EC Karte. Das Frühstück ist aber im Allgemeinen sehr zu empfehlen und kostet nur 7 Euro. Es gibt sogar frische Waffeln! Zu Fuß in die Innenstadt geht man etwas 20 min. Das kann man gut schaffen, allerdings ist auch eine S-Bahn Station nur 150 m vom Hostel/Hotel entfernt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut