Jane (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Spärliches Hotel mit Charme für Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von den Fotos und der Beschreibung des Hotels hatten wir von unserer Superbude viel erwartet. Die ausgeschriebene Lage in St. Georg klang vielversprechend. Jedoch befindet sich das Hotel direkt an einer Hauptstraße in einem Viertel, welches keine Urlaubsstimmung aufkommen ließ. Betritt man dann jedoch den Innenhof durch den unscheinbaren Zugang des Hotels, so kann man immer wieder neue Details entdecken, welche den Charme und die kreative Gestaltung des Hotels unterstreichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Besonders junge Leute im Studenten-, Ausbildungs- oder Schüleralter dürften sich hier wohlfühlen. Die Zimmer sind trotz aller kreativer und lustiger Gestaltungsideen doch sehr karg und spärlich eingerichtet. Ein Kleiderschrank fehlte - bei einem Städteurlaub nicht so dramatisch aber dennoch gewöhnungsbedürftig. Der Fernseher an der Wand war dafür, dass man nur von dem Bett aus schauen konnte verhältnismäßig viel zu klein. Gut, wir haben ihn nur Abends nach der Rückkehr von dem Städtetrip genutzt, doch mehr als Nachrichten sehen hat so auch keinen Spaß gemacht. Das Bad ist sauber. Das Frühstück ist das Highlight des Hotels. Es ist alles da, was der hungriger Städteurlauber zum Start in den Tag braucht. Tipp: Ergattert euch eine der Waffeln, die man mit dem vorbereiteten Teig selbst machen kann! An sich waren wir mit unserer Superbude zufrieden. Zwar hatten wir von den Bildern etwas mehr Komfort in den Zimmern erwartet, aber für einen Städtetrip hat alles gepasst.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out