- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die super Bewertungen auf den verschiedenen Portalen haben uns überzeugt und haben daraufhin für unseren 3-Tägigen Aufenthalt dieses Hotel gebucht. Wir haben es nicht bereut, so viel schon mal vor ab. Das Hotel liegt in der Nähe von der U-Bahn / S-Bahn Station "Berliner- Tor". Vom Flughafen sind es mit der S1 ca. 20 Min. Zum Hauptbahnhof ist es eine Station, den Weg kann man aber auch leicht zu Fuß laufen. Am Berliner-Tor fahren sehr viele U-Bahnen / S-Bahnen los, man kommt also von hier fast überall hin. Vom Berliner Tor sind es 5 Min. Fußmarsch bis zur Superbude. Auf dem Weg liegt ein großer Real Supermarkt mit MC Donalds, Döner und Asia Imbiss. Ist für so ne Städtereise auch super! Das Hotel selbst liegt mit Eingang Richtung Berliner Tor Station. Es gibt eine sehr schöne Rezeption, in der man sich auch locker mal ne Stunde aufhalten kann. Hier hat jeder die Möglichkeiten sich Gastronomisch bedienen zu lassen, Musik zu hören oder im Internet zu surfen. Die Mitarbeiter hinter der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Selten so nette und begeisterte Mitarbeiter gesehen. Gegenüber der Rezeption befindet sich das Gebäude mit den Zimmer. Zugang erhalten nur Leute, die eine Zimmer Karte haben. Fühlt man sich gleich sicherer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Der Aufzug fährt nur bis zum fünften aber den letzten kann man leicht selber laufen. Uns ist nur aufgefallen das der Aufzug obwohl man die Fünf drückt trotzdem im Vierten Stock stehen bleibt erst wenn man dann auf die Fünf drückt kommt man weiter. Vielleicht ließt das jemand vom Hotel und lässt das mal checken. Die Zimmer sind schön in verschiedenen Farben, wir hatten ein Blaues. Bad sieht absolut neu aus. Das Bett war auch super, nur die Decke war für die Jahreszeit ein wenig zu dünn / kühl. Ich bin zuhause eine absolute Stille in der Nacht gewohnt. Mir war das schon klar, das in einer so großen Stadt wie Hamburg Tag und Nacht Lärm ist. Da unser Zimmer in Richtung der Gleise war, hörte ich auch die Züge in der Nacht. Dies war für mich ein Minuspunkt aber ich denke das ich da viel zu verwöhnt bin. Alles in allem ist die Bude ne Superbude! :-) Ich würde wieder hin fahren. Tipp: Föhn sowie Duschzeug gibt es nicht, selbst mitbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Ahoi Tobias, vielen Dank für Deine Bewertung! Wollte Dich nur schnell wissen lassen, das der Aufzug wieder einwandfrei fährt. Bis in den 5ten Stock ;O) p.s. Föhn und Duschzeug gibt es! Wir bitten lediglich darum es an der Rezeption zu leihen, da wir es nicht auf den Zimmern haben! Super Grüße und bis zum nächsten mal. Deine Superbude