Das Hostel/Hotel ist liegt an einer Hauptstrasse, die in der Woche sehr stark befahren ist. Das heißt, dass man das Fenster beim schlafen geschlossen halten muss. Dies ist der einzige Punkt, den es an diesem Hotel zu beanstanden gibt.
Zimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet und auch superbudenmäßig sauber. Alles auf dem neusten Stand. Die Betten sind etwas hart, aber man ist halt nicht in seinem Bett.
Frühstück kostet 7Euro und alles ist frisch und lecker. Es gibt einen Gemeinschaftskühlschrank(einfach Sachen mit Zimmer-Nr. versehen) den man benutzen kann. Auch die Küche kann man benutzen. Aber es gibt auch einen Kühlschrank, in dem sich Sachen zum Kauf befinden.
Das Personal ist super freundlich. Die Zimmerreinigung ist super. So ein sauberes Zimmer hab ich noch in keinem Hotel gesehen. Man hätte meinen können, das wir die ersten Bewohner dieses Zimmer gewesen sind. Keine Kalkreste, keine Haare vom Vormieter. Super sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt. Die U-Bahn Station "Berliner Tor" ist 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Gegenüber gibt es eine 24-Stunden geöffnete Aral Tankstelle. Neben der U-Bahn Station gibt es einen real Supermarkt, der bis 22 Uhr geöffnet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Eingangsbereich stehen 2 Rechner, mit denen man ohne Aufpreis, ins Internet kann. Man kann sich aber auch einen W-Lan Code geben lassen und einfach und probelmlos auf dem Zimmer ins Internet. Ab und zu finden Veranstaltungen im Aufenthaltsraum statt. Es gibt ein Kino im Gebäude und wohl einen Raum wo man Wii spielen kann (beides haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |