Anja (36-40)
Superbude, einfach nur Super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Noch viel über die SUPERBUDE zu schreiben, wäre ein Quatsch. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und schließen uns den Vorschreibern einfach an. Super Hotel, super Zimmer (wir hatten das blaue Zimmer 618, ruhig und rückwärtig gelegen im 6. Stock), super lecker Frühstück, super Service von der Rezeption angefangen (bis in die Nacht, wo man noch lecker Absacker trinken kann) bis hin zu den Reinigungskräften. Was uns auch sehr gefallen hatte, war das vom Alter her gemischte Publikum, die Hotelgäste. Einzelreisende, Geschäftsreisende, Reisegruppen, Familien mit Kiddis, Paare...alles war vertreten und jeder, wirklich jeder mit dem man ins Gespräch kam, war von der SUPERBUDE begeistert. Superbude wir kommen wieder ! Das Hotel ist zentral, wenige Gehminuten von einer U-/SBahnstation, Berliner Tor, die nicht unbedingt prickelnd ist...und Nachts gemieden werden sollte. Mit der Hamburg Card kann man kostenlos alle öffentl. Verkehrsmittel benutzen und bekommt auf versch. Ausflugsfahrten, wie Hafen-und Stadtrundfahrt/Fleetfahrt etc., Vergünstigungen. Tagsüber waren wir mit der Card unterwegs und am Abend mit einem Mietwagen ! Den Mietwagen hatten wir vom ersten Tag an, über Holidaycheck/Holiday Auto (Fa. Budget) gemietet und am Flughafen erhalten. Über den Ablauf, wie Erhalt des Fahrzeuges, Rückgabe etc, waren wir wie schon wie so oft, wenn man über Holidaycheck ein Auto gemietet hatte, hoch erfreut. Preis für eine Woche, incl. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung SUPER. Und noch eines......Hamburg ist wirklich eine Reise wert....und wird mit der Superbude SPITZENMÄSSIG ! LG Anja und Wolf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out