Einfach alles super, wie der Name schon sagt! Es ist ein Hostel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt und das aus gutem Grund. Alle waren nett, das ein- und auschecken ging super einfach und unkompliziert... König der Löwen besuchen, zu Tim Mälzer in die Bullerei essen gehen und natürlich der Fischmarkt! Alles toll... Kauft eine Karte mit der ihr in ganz Hamburg Bus, Bahn und Schiff fahren könnt und eure Städtereise ist gerettet!!!!
Wir waren in den braunen Zimmern untergebracht, d.h. im ersten Stock. Zugang hatten wir über einen seperaten Eingang und die Tür dort ging mit der Zimmerkarte auf. Die Zimmer sind der Hammer... Astrakästen zum sitzen, Rotlichtlampe im Bad, damit es warm wird. Mäuse- und Rattenfallen als Zeitungshalter... Einfach super! Betten bequem... Zum Bad muss ich noch sagen, das sich das ein oder andere "Spitzenhotel" eine Scheibe abschneiden kann, denn es gab kein Schimmel an der Dusche oder sonst irgendwas! Einfach nur Spitze. Selten so toll genächtigt!
Nette Leute im ganzen Hostel, von der Rezeption bis zum "Zimmermädchen"! Einfach klasse! Wir kommen wieder!
Die S-Bahn-Station "Berliner Tor" ist in 5 Gehminuten zu erreichen. (wir haben halt 10 Minuten gebraucht, da sehr viel Eis auf den Gehwegen war). Aber alles in allem super zu erreichen und unkompliziert. Nicht viel umsteigen oder so was in der Art.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein "Kino", ein "Spielezimmer", etc. Haben wir zwar nicht genutzt, aber angeguckt und es macht einen guten Eindruck. Kostenloser Internetzugang in der Lobby und Netzzugang mit Zugangscode auch kostenlos an der Rezeption zu erhalten, also einfach Netbook oder so mitbringen!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |