Heiko (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlaflos in Hilden

Schlecht

Zimmer direkt an der 24 Stunden viel befahrenen Straße. Irgendwelche Prollkisten fahren die ganze Nacht mit aufgedrehter Musik hin und her! Im ganzen Hotel herrschen gefühlt 40 Grad, stickig ohne Ende. Tja und Fenster aufmachen wäre kontraproduktiv!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu schildern. Auch wenn diese leider nicht so erfreulich sind. Jedoch können wir leider an der Situation mit der Straße an der wir liegen nichts ändern. Wir haben keinen Einfluß darauf, wer zu welcher Uhrzeit die Straße befährt. Was wir aber sehr gerne vermerken, dass wir Ihnen beim nächsten Besuch ein Zimmer zum Parkplatz raus zuteilen. Desweiteren können wir Ihnen anbieten bei Ihrem nächsten Besuch ein Businesszimmer zu buchen. Diese Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, so dass Sie die Raumtemperatur nach belieben einstellen können. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns im Haus nicht den gewünschten Schlaf bekommen haben umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben Ihnen zu zeigen, dass es auch anders sein kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf