Heiko (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Stadthotel in zentraler Lage v. Ratingen

Gut

3-Sterne-Stadthotel in zentraler und doch ruhiger Lage von Ratingen. Den Marktplatz von Ratingen erreicht man zu Fuß nach ca. 4 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung gibt es genügend Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist von der Einrichtung her ziemlich klassisch. Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß. Das Badezimmer schien so, als wäre es vor nicht allzu langer Zeit vollständig renoviert worden. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her zwar nicht gigantisch, aber geschmacklich sehr gut!

• Gut
  • Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß. Die Einrichtung meines Zimmers war "ziemlich klassisch". Das Badezimmer schien so, als wäre es vor nicht allzu langer Zeit vollständig renoviert worden. Auf meinem Zimmer gab es die Möglichkeit sich selbst einen Kaffee (oder auch Tee) zuzubereiten. Kaffee- und Teezubehör war also vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her zwar nicht gigantisch, aber geschmacklich sehr gut! Den Kaffee gab es frisch zubereitet aus dem Vollautomaten.

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend und herzlich! Meine Fragen wurden geduldig beantwortet.

• 3-Sterne-Stadthotel in zentraler und doch ruhiger Lage von Ratingen. Den Marktplatz von Ratingen erreicht man zu Fuß nach ca. 4 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung gibt es genügend Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Mit etwas Glück findet man in der unmittelbaren Umgebung des Hotels sogar kostenfreie Parkplätze.

• Geschäftsreise

Ratingen selbst bzw. Düsseldorf bieten natürlich ein riesiges Freizeitangebot. Das Hotel selbst verfügt weder über Sauna, noch über einen Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend