Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder - alles passt

Von außen bietet das Hotel einen zweckmäßigen Anblick. Wir haben es als Gruppe für eine Übernachtung auf dem Weg nach Helgoland genutzt. Wir sind freundlich empfangen worden und haben uns wohlgefühlt.

• Selten habe ich ein so großes Hotelzimmer gehabt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig. Alles sauber. Flachbildschirm vorhanden. Lediglich die Möblierung ist etwas älter. Wir haben das nicht als störend empfunden. Die gesamte Gruppe hat sich ausgesprochen positiv über das Hotel geäußert. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das ist ungewöhnlich bei einer Gruppe von knapp 50 Personen.

• Wir hatten nur ein Frühstück in Buffetform. Dieses war außerordentlich abwechslungsreich. Wo bekommt man sonst Nordseekrabben, Lachs und Forelle zur Auswahl? Es wurde immer wieder nachgelegt. Getränke waren ausreichend vorhanden, auch Kaffee. Ich kann die Beschwerden in den vorgehenden Bewertungen nicht ansatzweise nachvollziehen.

• Check-in ist trotz der Größe der Gruppe von fast 50 Personen ausgesprochen zügig abglaufen. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Fragen nach Sehenswürdigkeiten etc. wurden kompetent und umfassend beantwortet. Beschwerden gab es keine innerhalb der ganzen Gruppe.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral an einem Einkaufscenter, in dem sich auch der Bahnhof befindet. In der unmittelbaren Nähe gibt es daher zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. Zum Südstrand sind es 20 Minuten zu Fuß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010