Alles wunderbar. Habe mich wirklich WILLKOMMEN und ERWÜNSCHT gefühlt. Super.
Ich war in einem neu renovierten Zimmer einquatiert. Es gab eine Badewannne, eine Klimaanlage, eine nette Sitzecke,...alles neben der Standardeinrichtung. Ich war begeistert. Es gibt zwar keine Minibar auf dem Zimmer, dafür aber 3 kleine kostenfreie Getränke die auf dem Zimmer standen. Möchte ich etwas anderes, kann ich jederzeit in der Bar anrufen und mir meine Getränke auf mein Zimmer bringen lassen.
Sehr helles, sonnengeflutetes,wunderschönes Restaurant. Nicht steril in weiß sondern sehr mediteran eingerichtet. Als Vegetarier wurde ich besonders nett empfangen und das Essen war wunderbar. Das Restaurant verfügt über einen durch eine Glasscheibe abgetrennten Raucherbereich was mir sehr entgegenkam.
Der Service war wirklich vorbildlich. Das Rezeptionsteam war nett, sprach sehr gutes Englisch, las einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmerfeen waren leise, schnell und gründlich.
Direkt im Stadtzentrum, gegenüber von der Einkaufspassage und Bahnhof. Trotzdem sehr ruhig und schön. Direkt hinter dem Hause befindet sich der Hafen was super zu Spaziergängen einlädt.
Eine finnische und eine Infrarotsauna, ein Fitnessraum und ein Solarium. Was braucht man mehr?! Für die Sauna melde ich mich an und bekomme dann den Schlüssel. Es kann also NICHT passieren dass plötzlich ein 2. Gast in der Sauna auftaucht so wie von einem anderen Gast beschrieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |