Wir waren vor zwei Wochen dort und wären am liebsten noch länger geblieben. Die Zimmer, der Pool, das Außengelände, die Hotellobby waren sehr sauber, alles war intakt und wenn der Billiardtisch mal nicht funktionierte, wurde er sofort repariert. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz auf dem Gelände. Das gesamte Personal war sehr nett zu uns, auch untereinander wirkten sie alle total freundlich miteinander. Besonders hervorzuheben ist der Wasserspender, an dem man sich kostenlos mit Trinkwasser bedienen konnte. Ebenso die wunderschönen Dachterasse. Wir hatten Selbstverpflegung, daher können wir zum Frühstück leider nichts sagen. Supermärkte und die schöne Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die Strandpromenade und der Starnd sind nicht weit. Wir kommen gerne wieder!
Der Balkon hätte etwas größer sein können, aber das ist auch alles. Sehr bequeme Betten und eine gut ausgestattete Küche.
Immer freundlich und sehr aufmerksam.
Billiardtisch vorhanden, Pool und Kinderpool, ein Spielplatz für kleine Kinder und es kann kostenlos am Yoga teilgenommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |