Einfach aber schön- die Hotekanlage bietet alles was man für Sportferien benötigt. Es ist kein Luxus gegeben aber die Zimmer sind sauber und gut eingerichet, Jeder er gern suft, findet die reko sicher sehr cool. Das Hotek leigt direkt am Meer. Das personal ist super nett und hilfsbereit un es weren sogar kostenlose Yoga und Pilates Stunden angeboten. Am abend hat man es nur 5 Min bis zu den ganzen Restaurants in der Stadt. Es ist nicht so touristisch wie er Süden und er Charme bleibst so sehr gut erhalten. in den Bergen recht heiss und am Strand durch den paasat wind im Norden recht frisch, trotz Sonne... also immer was zum drüberziehen mitnehmen.
einfach aber sauber, mit Küche und Balkon. Küche mit dem minium eingerichet. Wir haben noch ein scharfes Messer gekauft. Bitte Wasser nicht trinken. immer abgefülltes kaufen.
Unzähliger Restaurants. eie einen besser die anderen schlechter. Landestypische Kpche ist zu empfeheln. Essen in der waikiki bar würde ich verzichten...
Super Zufrieden wie oben erwähnt.
20 Meter zum Meer, kein Baestrand, da Riff und Steine im Wasser. Badestarnd ca 15 minuten auf der anderen Inselseite. Das Hotel leigt quasi an der nördlichsten Spitze von Fuerteventura. in 15 Minuten kann man auf den Vulkan laufen. Einkaufsmöglichkeiten in 3-5 minuten Fussweg. Surfshop ebenfalls wo man Materail leihen kann. Es fährt ein Bus und man kann im Hotel Fahrräder meiten. Wir hatten ein Mietwagen was sehr praktisch ist.
Pool und kostenloise Kurse im Hotel. Sonst kann man surfen , kiten, Windsurfen, Strandbuggy fahren und Jetski ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Janet, ich bin froh, dass du agusto in unseren Wohnungen waren! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung war positiv. Wir freuen uns, Sie bei uns wieder zu sehen!