Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zum Übernachten und als "Sprungbrett"

Beim Surfing Colors handelt es sich um ein Hotel, das in einem Wohngebiet im Norden vor Corralejo liegt. Als Stützpunkt für die Erkundung der Insel usw. ist es geeignet. Für einen ständigen Auftenthalt ist es m. E. nicht unbedingt geeignet. Insgesamt war die Atomsphäre ungezwungen, aber ohne ins Primitive abzugleiten.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer/Studio zur Einzelnutzung, also mit 2 Betten, einer Küchenzeile, Bad und Kühlschrank. Für drei Tage hatte ich Besuch von einer Bekannten. Ein Tresor gehört zur Ausstattung. Ebenso gehörte ein Balkon zum Zimmer, der auf die Seitenstraße hinausging. Der Ausblick auf ein etwas verschmuddeltes Grundstück war nicht unbedingt toll, kann aber dem Hotel selbst nicht angelastet werden. Zum Übernachten sind die Zimmer gut geeignet, für einen ständigen Aufenthalt im Hotel weniger.

• Ich habe nur das Frühstück dort zu mir genommen. Es gab mehrere Kaffeespezialitäten aus dem Automaten, sonst immer die gleichen Wurst- und Käsesorten, wie man das aus Urlaubshotels so kennt, daneben immer leckeres Gebäck und, auf Wunsch, frisch zubereitetes Rühr- oder Spiegelei. Daneben noch einige warme Frühstücksspeisen, wie Würstchen, Speck usw. Soweit erkennbar gab es eine Bewirtschaftung mit Getränken während der Pool-Öffnungszeiten und die Möglichkeit, kleine Snacks zu ordern. Das Frühstück konnte im Speisesaal oder auf dem Freisitz vor den Pools eingenommen werden. Vielleicht wirkte der Frühstücksraum etwas steril, aber sonst konnte ich am Angebot nichts aussetzen.

• Gut
  • Ich habe nicht viel Kontakt zum Personal gehabt, das jedoch offen und gut gelaunt wirkte. Bei der kurzfristigen Übernachtung einer Freundin in meinem Zimmer konnte schnell und unkompliziert zugebucht werden. Die Reinigung war, soweit beobachtbar, in Ordnung

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie bereits beschrieben, im Norden von Corralejo. Der Eingang ist in einer Seitenstraße. Unter Tage bekommt man in Zimmern, die zur Straße zum Hafen hin liegen, ggf. etwas vom Straßenverkehr mit. Abends war es jedoch ruhig. Ein Supermarkt mit Geldautomat liegt nur wenige Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Das Zentrum von Corralejo erreicht man ebenfalls bequem zu Fuß, wie auch den Stadtstrand. In den Straßen ums Hotel bzw. vor der im Norden angrenzenden Hotelanlage fand sich auch ein Parkplatz für den Mietwagen. Wie das zur Hochsaison aussieht, kann ich nicht beurteilen. Die Zubringerbusse halten ganz in der Nähe.

Zur Anlage selbst gehören 2 Pools mit Liegestühlen und der Möglichkeit, Getränke zu ordern. Daneben gab es ein morgendliches Gymnasikprogramm. Außerdem war auch ein Surf-Shop beim Hotel. Mindestens einmal während meines Aufenthalts fand auch ein "Unterhaltungsabend" statt. Da ich mein Freizeitprogramm selbst organisierte, habe ich nicht weiter auf diese Angebote geachtet. Ein ausgeprägtes Animationsangebot gab es während meines Aufenthalts offenbar nicht. Ausreichend Ablenkung, Restaurants, Fußgängerzonen mit Clubs und Straßenmusik gab es im Zentrum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank fuer deinen Kommentar! Wir freuen uns zu hoeren, dass du deinen Aufenthalt hier geniessen konntest und hoffen dich bald mal wieder hier begruessen zu duerfen um vielleicht einen unserer neueroeffneten Surfing Dream Raeume zu besuchen. Liebe Gruesse vom gesamten Team