Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel für junge Leute - Nähe Stadtzentrum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Surfing Colors vom 12. - 17. Januar 2017. Die Hotel-Anlage Es handelt sich um drei Gebäude, die sich als Dreieck um die beiden Pools gruppieren. Es gibt Poolblick, Blick auf die wenig befahrene Straße, eine Baustelle oder den Vulkanstrand. Wir hatten nach zweimaligem Wechsel Zimmer 207 im zweiten Stock des Hauptgebäudes mit Blick auf die Straße. Bei schönem Wetter hat man hier morgens Sonne auf dem Balkon. Das Appartement Frisch angestrichen, aber in die Jahre gekommen.Die Möbel sind braun und etwas abgenutzt. In der Küchenzeile findet man alles , was man für einfaches Kochen braucht. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sauber. Das Personal Alle sind freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es ein internationales Team, das viele Sprachen spricht. Wir versuchen, unsere Gäste glücklich zu machen, sagte die junge schwedische Rezeptionistin. Die Cocktails Könnten ein paar mehr Umdrehungen und weniger Eis. ;-) Das Frühstück Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es kostet 8 Euro und sieht ansprechend aus. Die Reiseleitung Unser Reiseleiter war Daniel Haupt. Er hat gute Tipps gegeben, was man auf der Insel unternehmen kann. Genial ist der Hinweis auf das Restaurant El Horno in Villaverde. So lecker haben wir lange nicht gegessen. Die Lage Es ist ruhig und nur ein paar Minuten von der Shoppingmeile mit ihren vielen Parfum- Alkohol-und Klamottenläden entfernt. Um die wunderbaren Strände auf der ganzen Insel zu erreichen, ist es nützlich ein Auto zu haben. Corralejo ist definitiv die beste Location auf Fuerteventura.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Vorname:Cornelia

Liebe Nelly, Vielen Dank fuer deinen Kommentar! Wie du weisst ist uns das Feedback unserer Gaeste sehr wichtig und wir freuen uns dich bald mal wieder bei uns zu begruessen. Liebe Gruesse vom gesamten Surfing Colors Team