Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Milena Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben, sollte man sich nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen. Von der Straße aus, sieht das Hotel momentan noch etwas heruntergekommen aus. Allerdings sind sie an der Meerseite stark am Renovieren. Auf jeden Fall würden wir empfehlen, ein Zimmer mit Poolnlick zu buchen, da es zu den Straßen hin, nicht schön ist... Ansonsten kann man sich über das Hotel nicht beschweren und wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Personal war immer gut gelaunt und freundlich, Rezeption 24 Stunden besetzt, sauber, Frühstück sehr gut und viel Auswahl, gute Lage, HiperDino (Supermarkt) gleich um die Ecke,...

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Wir sind froh davor die Bewertungen gelesen zu haben, da dieses Urlaubsfeeling pur war. Die Zimmer zur Straße sowie der Ausblick vom Balkon waren eher bescheiden. Die Betten in unserem Zimmer waren 2 Einzelzimmer, was leider sehr unpraktisch war, da man immer in der Mitte auseinander ging und die Betten sich sofort verschoben haben. Im Bad hatte man nach dem Duschen immer eine Überschwemmung, da der Abfluss nicht richtig funktionierte. Wenn man in der Küche abgespült hat, kamen die Essensreste in der Dusche wieder hoch. Auch der Geruch im Bad war des Öfteren sehr unangenehm. Die Küche war klein aber man hatte alles was man braucht. Man konnte sich ohne Probleme etwas kochen. Tv sowie Föhn waren vorhanden. Im Allgemeinen war das Zimmer in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und es gab eigentlich alles was man wollte. Wenn man sich hier gut satt gegessen hatte, brauchte man kein Mittagessen. Auch hier waren der Koch und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Reteption 24 Stunden besetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca 60 Minuten mit dem Bus gebraucht. Der Bus hat allerdings viele andere Hotels davor angefahren. Mit dem Auto wären es ca 30 Minuten gewesen. Bei den Dünen ist man mit dem Auto in 15 Minuten. Zu Fuß ist man in der Innenstadt in 10 bis 15 Minuten. Dort bekommt man alles und es ist viel geboten. Sehr viele Shopping und Essensmöglichkeiten. Eine deutsche Ärztin findet man dort ebenso in einer Nebenstraße. Supermarkt um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Milena Nadine

Liebe Milena, Vielen Dank fuer deinen Kommentar! Wir freuen uns sehr ueber dein Feedback. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und wir versuchen stetig unsere Anlage zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns an der Rezeption bescheid gegeben hast ueber die Probleme in deinem Zimmer und dass sie zeitnah behoben wurden. Liebe Gruesse vom gesamten Team