Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und es gibt unterschiedliche Zimmer. Wir buchen immer ein Appartement mit Frühstück. Mehr braucht man nicht, da man überall preiswert essen kann (auch kleine Snacks im Hotel).
Die Zimmer/Appartements sind renoviert und sehr sauber, allerdings sollte das Badezimmer einmal erneuert werden (es ist sauber, aber die Einrichtung ist schon älter). Alles andere ist Top:) wir haben wieder sehr gut in den Betten geschlafen .
Frühstück gibt es ab 8 Uhr. Es ist sehr reichhaltig und die Produkte werden immer wieder aufgefüllt und auch täglich gewechselt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt da das Hotel ja nicht so groß ist und man kann drinnen und draußen frühstücken.
Rezeption ist rund um die Ihr besetzt und sehr, sehr freundlich. Es wird auch deutsch gesprochen. Uns wurden alle Kundenwünsche erfüllt.
Mit unserem Mietwagen vom Flughafen dauert die Fahrt, je nach Verkehr 20-30 Minuten. Am Ort ist man zu Fuß in ca. 6-8 Minuten in der Fußgängerzone mit Supermarkt,Restaurants und Geschäften. 2 Minuten weiter an den Strandabschnitten.
Es gibt einen kleinen Pool für Kinder und einen für Erwachsene. Was richtig schön ist, man kann kostenlos am Joga, Pilates usw. teilnehmen. Surfschule gegen Gebühr gleich am Hotel. Einmal in der Woche gibt es einen Paella Abend (für einen geringen Betrag). Sonst kann man an der Bar Getränke und kleine Snacks kaufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Petra |