Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Surfer und Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhiges Hotel für jung und alt mit Studios und Apartments. Wer Ruhe sucht oder Surfkurs buchen möchte ist hier genau richtig. Fahrradverleih auch im Hotel vorhanden. Das Hotel liegt ca. 10 min. zu Fuss vom Hafen von Corralejo und dem Zentrum entfernt. Alles ist fussläufig gut zu erreichen. Wer zum Dünenstrand möchte kann direkt um die Ecke mit dem öffentlichen Bus für 1,40 EUR pro Fahrt dorthin fahren. Das Hotel hat keine Animation, was ich persönlich schätze, da ich meine Ruhe haben möchte. Am Pool läuft oftmals ruhige Chilloutmusik und man kann dort wunderbar entspannen. Eine Surfschule gehört zum Hotel und wenn man sportlich ist, empfiehlt sich ein Kurs oder man leiht sich ein Fahrrad um die Umgebung zu erkunden. Ich war jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel (März, Juni 2015 und Januar 2016) und werde wieder dort Urlaub machen, da ich auch surfen gehe. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück oder ohne Verpflegung. Als Single habe ich ein Studio mit einer kleinen Küche die Kühlschrank, 2-Platten-Herd und Mikrowelle beinhaltet. Um die Ecke ist ein grosser Supermarkt, in dem man alles bekommt was das Herz begehrt. Vor allem viel frischen Fisch, wer sich selbst etwas kochen möchte. In umliegenden Restaurants kann man sehr gut und günstig essen (z.B. gegrillter Fisch mit Beilagen, Brot, Aiolli und Getränk für um die 10 EUR ). Sehr empfehlen kann ich das Restaurant Avenida, was direkt an der nächsten Strassenecke liegt oder die Arroceria, die auf der gleichen Strasse wie das Hotel liegt. Dort gibt es die beste Paella im Ort. Ansonsten im ganzen Ort jede Menge Ausgehmöglichkeiten und Restaurants vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank fuer deinen Kommentar! Wir freuen uns sehr, zu hoeren dass du deinen Urlaub bei uns geniessen konntest. Wir sind immer dabei unseren Service zu verbessern und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begruessen. Vergesst nicht uns vor eurer Reservierung zu kontaktieren, damit wir euch sagen koennen wie ihr Rabatt bekommt. ;) Liebe Gruesse vom gesamten Surfing Colors Team