Das Hotel mit den Apartments hat uns sehr enttäuscht. Die Zimmer waren in einem sehr schlechten Zustand, der Kühlschrank eine Zumutung. Es mussten gleich mehrere Reparaturen durchgeführt werden. Die Lage des Zimmers war furchtbar laut, zur Strasse. Kein Meerblick war möglich, da die " guten Zimmer “ nicht mehr vermietet wurden. Der Zustand war war katastrophal. Einzig der Platz am Pool war OK. Auf eine Reklamation reagierte man, doch das Ersatz- zimmer war auch nicht besser. Schade, dass diese 2 Wochen so verliefen. Nie wieder fahren wir dorthin. Kann man nicht vermieten.
Die Zimmer waren alt und abgewohnt. Das Bad war recht schimmelig. Es gab nur ein deutsches T.V. Programm ( außer Euro-Sport Der Kühlschrank sehr klein und unpraktisch, es gab kein Telefon um die Rezeption anzurufen ( wegen des Lärms in der Nacht.) In den 30 Jahren, in dem wir in Urlaub fahren habe ich noch nie ein so schlechtes Zimmer erlebt.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war in Ordnung , doch recht oberflächlich. Man fühlte sich doch nicht ernst genommen. Der Krach nachts in und um das Hotel wurde ignoriert. Sicher waren wir als älteres Ehepaar fehl am Platz in diesem Surfhotel, doch im Gegensatz zu den jungen Leuten waren nicht 1-2 Tage dort, sondern 2 Wochen. Auch die Zimmermädchen kamen oft erst am späten Nachmittag und wir wussten nicht woran wir waren.Die Reinigung war auch recht oberflächlich.
Das Hotel liegt an einer sehr lebhaften Seitenstrasse, am frühen Morgen werden die Supermärkte beliefert. Der Supermarkt Hyper-Dino ist in der Nähe und sehr gut. Das Leben am Hafen ist am Abend interessant und es herrscht eine gute Stimmung. Doch jeden Abend auszugehen ist für uns zu teuer. Die Aussicht von unserem Zimmer war fürchterlich, es war nur eine Seitenstrasse mit Handtüchern auf dem Balkon zu sehen. Vom Meer war weit und breit nichts zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|