Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • StadtTolle Gastgeber, schöne Zimmer, leckeres Essen!

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt im Suriya Guest. Das Besitzerpärchen (sprich deutsch) war super freundlich und liebenswert. Die Unterkunft war neu, schön und gut gelegen.

• Gut
  • Unser Zimmer war für sri lankische Verhältnisse sehr modern, schön eingerichtet und groß. Allerdings war es extrem kalt, der kleine Heizlüfter hat hier nur wenig geholfen.

• Tolles Frühstück und Abendessen (Portionen hätten vielleicht noch ein bisschen größer sein können), es hat uns aber sehr gut geschmeckt. Man bekommt hier sogar eine Currywurst mit Sauerkraut wenn man möchte :-)

• Super freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war beinahe schon familiär.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt an einer großen Wiese, man ist in ca. 10-15 Minuten am See. Es war sehr ruhig. In der direkten Umgebung gab es keine Geschäfte oder Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im eigenen Yogaraum werden Yogastunden angeboten, wir haben diese nicht genutzt, fanden es aber klasse dass es diese Möglichkeit gibt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019