- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet. Für Durchreisende ok. Service war der schlechteste den wir je hatten. Leider dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Wir hatten die Suite mit Jacuzzi im 1. Stock. Das Zimmer ist gross aber ziemlich in die Jahre gekommen. Das Bad mit Schimmelbesatz und in der Wand komische Geräusche. Wie Ratten. Wir hatten dies bei der Rezeption gemeldet, worauf wir die letzten 3 Tage in eine Suite in den zweiten Stock zogen. Dieses Zimmer war noch mehr veraltet.
essen war ok. Aber jeden tag fast das gleiche. Auch auf diese Getränke musste man sehr lang warten oder dreimal bestellen.
Wir sind wirklich viel auf der Welt unterwegs und hatten bis jetzt noch nie was zum bemängeln, da wir keine hohen Ansprüche stellen, aber dieses Hotel möchten wir für Reisende die 14 Tage bleiben nicht empfehlen. Der Service geht gar nicht. Man sitzt abends am Pool und an der Bar arbeiten 4 Kellner. Mindestens 1 stunde warten und dann kannst du dir selbst was holen. Leider verstehen diese jungen Kellner kein Englisch und sie haben auch keinen Bock. Immer öfter waren Getränke gleich mal für 3 Tage aus. Z.b. Cola zero oder wodka.... geht gar nicht. Auch sind überwiegend 90% Russen in diesem Hotel und diese werden bevorzugt. Sowie die Einheimischen welche fast jeden tag ins Hotel zum baden kommen und sehr laut und unangenehm sind.
Transfer vom Flughafen ca. 1/2 Stunde
Im hotel Massagen sehr teuer. Bitte alles bei Harald oder tony am strand buchen. Wir hatten zwei Ausflüge bei harald tours und waren super super zufrieden. Die Massagen machten wir beIm tony für kleines geld.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Marion & Marcel |