Hotel für kurzen Aufenthalt nach internationaler An-/Abreise. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen.
Man hat die Wahl zwischen a la carte und Buffet. Wir hatten uns Mittags für das Buffet entschieden, dieses war für die angebotenen Speisen allerdings deutlich zu teuer. Auch fehlten jegliche Hinweise zu den Inhaltsstoffen/ Allergenen. Abends hatten wir dann a la Carte bestellt, leider wurde trotz mehrfachem Hinweis das falsche Gericht gebracht.
Wir wurden herzlich begrüßt und konnten unser Zimmer direkt beziehen. Es wurden beim Check in besondere Ernährungsweisen und Allergien abgefragt, dies hat uns positiv überrascht. Allerdings wurde des Weiteren keine Rücksicht auf die Angaben genommen.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom internationalen Flughafen entfernt. Die Lage direkt am Strand ist gut.
Die Poolanlage ist schon etwas renovierungsbedürftig. Es gibt einen Poolboy der auf Anforderung die Liegen herrichtet. Auf der Wiese des Hotels sitzt tagsüber ein Einheimischer mit einem armen Affen an der Kette und einer Kobra in einen Korb. Hier kann man für Geld Fotos machen und die Tiere anschauen und anfassen. Hier ist allerdings von dem Hotel zu erwarten diese Tierquälerei zu unterbinden und unwissende Touristen durch Hinweise und Erklärungen davon abzuhalten. Ein Hotel MUSS hier Verantwortung übernehmen!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen