Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt! Das Hotel könnte an der ein oder anderen Stelle noch etwas nachbessern, zb die Terrasse am Pool die defekten Paneelen auf dem Boden, oder die etwas in die Jahre gekommenen Lampen an den Betten, frische Farbe würde den Zimmern ebenfalls gut tun! Aber alles in allem eine tolle Anlage! Das Personal war sehr freundlich, morgens wurden wir von Nikini steht’s sehr freundlich begrüßt und zum Platz gebracht, ein nettes Gespräch hatten wir täglich mit ihr und haben uns immer gefreut sie zu sehen!

• Gut
  • Zimmer ok, sauber aber etwas frische Farbe oder neue Lampen am Bett wären toll

• Nach 2 Wochen waren wir froh auch nochmal etwas anderes zu essen! Meist täglich das gleiche!

• Gut
  • Gut, Personal immer freundlich! Nikini war unsere liebste Person! Das all inclusive Angebot allerdings ausbaufähig! Viele Sachen kosten extra was ich etwas ärgerlich fand

• Gut
  • Die Lage abseits vom Trubel der Hauptstraße wie gewünscht! Die Umgebung mitten in der Natur einfach traumhaft

Fitnessstudio war ok aber sehr klein! Ansonsten gab es keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)