Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und man ist um den Gast sehr bemüht! Man wuselt um einem richtig herum vor allem beim Frühstück und versucht jedes leere Teller umgehend verschwinden zu lassen! Die Anlage selber ist sehr sehr sauber und wird gut in Schuß gehalten! Ab und zu findet man einige Kleinigkeiten aber da sollte man in Asien doch hinweg sehen! Was mich aber sehr generft hat das in den paar Tagen die ich dort war waren die Gärtner die sich am Vormittag mit einer Motorsense ans werk machten um den Rasen zu mähen! Da war mit schlummern am Pool nichts mehr! Ich hoffe das die Hotelleitung da doch mal ins auge faßt sich einen Elektromaher oder einen Akkumäher anzuschaffen. Alles in allem muß ich schreiben für einen reinen Badeurlaub mit einem Aufenthalt im Hotel genial! Wer aber Umgebung und Ruhe sucht das ist nicht dann so das ideale!
Da kann ich nicht die ganze Sternenzahl vergeben. Leider! Das Zimmer und das Bad waren sehr gut und funktionell eingerichtet und wurden auch jeden Tag sehr gut gereinigt! Was aber ausmacht das es nicht die volle Sternenzahl bekommt war das die Klimaanlage auf 17 Grad automatich eingestellt war und wir sie nicht höher drehen konnten, so haben wir mehr oder wehniger fast immer in einem Kühlhaus geschlafen. Man konnte sie nur ein und abdrehen. Aber wer es gerne etwas frostiger in den Tropen hat der kommt voll auf seine Rechnung.
Wow! Also ein Buffet das seines gleichen sucht! Jeden Tag balgen sich die Tische mit unterschiedlichen Gerichten! Eine Freude für das Auge! Wenn man die Typische asiatische Küche sucht wird man aber etwas zurück stecken müssen, da man sich sehr auf den europäischen Gaumen zugespitzt hat! Aber alles in allem Gab es nichts zu meckern! Ein bisserl mehr Salz könnten manche Speisen vertragen denn ich habe etwas das Aroma vermisst.
Beim Service muß ich wirklich guten Herzen alle Punkte geben denn das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und den Gast auf Händen zu tragen! Vor allem was ich noch nie in all den Jahren hatte kommt in der Früh eine Dame und frägt nach ob es irgent welche Probleme gab oder ob man einen Wunsch hat!
Die Lage des Hotels ist nur ca 100 Meter vom Meer entfernt, also man muß keine Weltreise unternehmen um an den Strand zu kommen. Leider ist das Hotel eher sehr einsam gelegen und man kommt wenn man mal sich eingemietet hat nur mehr mit dem Taxi oder dem TUKTUK in die nächste Ortschaft, mit den eigenen Füßen kann man nur mit einem längerem Fußmarsch nach Negombo. Das würde ich aber auch nur unter Tags machen denn in der Nacht ist es so was von finster weil keine Straßenbeleuchtung dort vorhanden ist. Aber wenn man nur in der Anlage bleiben will einfach super!
Sport und Unterhaltung, da kann ich leider nichts dazu schreiben denn das wurde nicht geboten. Aber der Pool bez die Poollandschaft war der Hammer! So einen großen Pool der jeden Tag gechlort wird und schön sauber ist fand ich bis dato nur in Thailand!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Robert |