Ruhiges Hotel direkt am Strand. Keine Animation. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr gepflegt. Kurze Laufwege. Sehr entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mehr Kleiderbügel wären schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Probieren, ob Speisen sehr scharf sind.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Super nett und schnell.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas 40 Minuten. Die spannenden Ausflugsziele sind weiter weg, da mussten wir früh aufstehen. :-)
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben uns bewusst für ein Hotel ohne viel TamTam entschieden. Der Pool war nett mit kleinen Bänken zum Sitzen, aber unglaublich warm. Im Meer konnte man baden. Es gab Wellen, die aber weiter draußen brachen und so konnte man auf den kleinen Sandbänken viel Spaß haben. Badeschuhe kann man tragen, muss man aber nicht, weil es ein Sandstrand mit ganz kleinen Muscheln gibt. Zum Thema Ausflüge haben wir tolle Erfahrungen mit Harald Tours gemacht. Sehr persönlich und individuell wurden wir durch das Land begleitet. Wegen der großen Entfernungen empfehlen wir für manche Ausflüge eine Zweitagestour mit Übernachtung.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Bänke sind sehr nett zum Sitzen und Quatschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Trotz der Wellen konnte man schwimmen und im den Wellen hüpfen. Strand war sauber. Badeschuhe kann man tragen muss man aber nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing