- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Suriya Hotel ist ruhig gelegen und hat eine schöne Aussenanlage, die auch gepflegt wird. Das Essen und der Service sind gut. Jedoch wurde bei dem Bau der Zimmer ordentlich gepfuscht und sie stellen eine Gefahr dar, durch Nägel, kaputte Dielen und Ratten!!!
Wir hatten einen Wasserbungalow, der viel teurer war als eine Suite oder ein Zimmer und von dem wir dann auch mehr erwartet hatten. Leider war der Bungalow erst 2 Jahre alt und dich schon sehr runtergekommen. Auf der Terrasse standen Nägel heraus, Dielen waren lose oder gebrochen. Ein Gehen ohne Schuhe war hier nicht möglich. Die Armaturen am Whirlpool waren verrostet und der Whirlpool bei Ankunft ungeputzt. Im Badezimmer war Schimmel und im Wohnraum Festigkeit in den Wänden und dem Boden. Das allergrößte Problem ist jedoch, dass der Bungalow so gebaut ist, dass zwischen Wand und Decke riesige Löcher sind. Ein paar Nächte hörten wir ein Kratzen in der Wand des Bungalows. Wir haben uns nichts weiter gedacht und dachten es sei vielleicht ein Gecko der da fest sitzt. Eine Nacht später hörten wir Geräusche aus einer Zimmerdecke. Als wir nachschauten kam uns eine fette Ratte entgegen. Diese rannte die Wand hoch und verschwand dann auch in dieser. Das Kratzen war wieder da. Es war also die ganze Zeit die Ratte in der Wand. In dieser Nacht kam sie noch ein paar mal wieder und wir haben kein Auge zugemacht. In der nächsten Nacht hofften wir dass alles gut wird, jedoch flitzte die Ratte wieder im Zimmer umher. Wir gingen also zur Rezeption und baten um ein neues Zimmer. Man gab ins den Bungalow gegenüber. Wir freuten uns auf ein bisschen Schlaf , doch keine 5 Minuten später dasselbe Kratzen in der Wand. Wir haben das ganze Damen über uns ergehen lassen, da wir eh einen Tag später abgereist sind. Aber solange Niemand die Löcher in den Bungalows zumachen wird, werden die Ratten wohl dort bleiben. Die Gäste die nach uns reisen tun uns jetzt schon leid. Vom Hotel gab es nicht einmal eine Entschuldigung ....einfach nichts. Unglaublich, sowas haben wir noch nicht erlebt.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Alles ist schön präsentiert und vorallem der Nachtisch sieht wundervoll aus. Man muss damit Leben, dass alles etwas schärfer ist, dass ist in den Asiatischen Ländern hält üblich. Man gewohnt sich aber schnell daran.
Der Service ist gut und gerade die Kellner beim Abendessen lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Sobald das Glas leer ist, wird gefragt ob man noch mehr möchte. Am Pool gibt es einen netten Pooljungen, der die Liegen für einen herrichtet.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Direkt an Strand, jedoch kann man nicht ins mehr, da wegen der Strömung immer die rote Flagge hängt. Das Hotel liegt in Flughafennähe, wodurch es gut und schnell zu erreichen ist. Gestört hat uns dass in dem Hotel fast täglich Hochzeitsshootings waren. Zudem wird das Hotel oft für private Feiern gebucht und so kann es am Tag und Abend sehr laut und voll sein im Hotel. Das ist etwas unangenehm wenn man leicht bekleidet am Pool liegt.
Außer einem Beachvolleyballnetz und Massagen wird nichts angeboten. Da wir das aber wussten, hat es uns nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Aikje |