Margret (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Paradies für Erholung, Gesundheit, Entspannung

Eine unvergessliche Erfahrung! Nach einer schweren Krebserkrankung mit langer Chemotherapie und Bestrahlung wollte ich mir etwas Gutes tun, mich erholen, "entgiften" und wieder mit neuer Energie durchstarten! Und es war überwältigend und noch besser als erwartet! Schon weit vor der Anreise wurde für uns alles genau organisiert und diese beeindruckende Organisation wurde über die 3 Wochen unseres Aufenthalts lückenlos weitergeführt. Das Hotel besticht auf den ersten Blick durch seine Lage, direkt an einem weißen Sandstrand, mit wundervollem warmen Wasser, die Zimmer über das Areal verteilt, eher im Bungalow Stil, sehr groß und sehr modern eingerichtet. Die gesamte Crew des Hotels, von den Ärzten bis zu den Gärtnern, ist unglaublich aufmerksam und sehr freundlich! Immer wieder wurden wir durch Kleinigkeiten überrascht. Auch die Behandlungen halten was sie versprechen und die gesamte Heilkur wurde noch durch das fantastische Essen begleitet. Aber sonst wird einem auch nicht langweilig: Ausflüge, botanische Rundgänge, Kochkurse und 2 Mal am Tag Yoga, und Mediation. Für alle die etwas Sorgen haben wegen Covid-19: das Präventionskonzept ist perfekt organisiert und wird streng umgesetzt. Wir vermissen heute schon alles sehr schmerzlich und wissen, dass wir spätestens nächstes Jahr wiederkommen werden! ich bin als neuer Mensch zurückgekommen!

• Die Zimmer sind erstaunlich groß, alle mit Terrasse, sehr modern und großzügig eingerichtet. Auch das Badezimmer! Aber auch die vielen Aufmerksamkeiten (Wasser, Räucherstäbchen gegen Mücken, Mückenhimmel, hochwertiges Duschgeld und Shampoo) fanden wir ziemlich toll. Zudem Wir haben perfekt geschlafen, das nahe Meeresrauschen hat seines dazu beigetragen.

• Im Ayurvedischen Konzept gehörte auch das entsprechende Essen und das war ebenfalls täglich aufs Neue ein Erlebnis! Die Auswahl war riesengroß mit täglich neue Überraschungen und Entdeckungen. Der Chefkoch war auch immer sehr bemüht uns alles genau zu erklären und hat für alle auch immer wieder Kochkurse / Demonstrationen gemacht, damit wir etwas von dem Wissen mit heimnehmen konnten. Wenn das Wetter passte, saßen wir immer unter wunderschönen Bäumen, mit Sicht auf den Garten und das Meer.

• Wir waren immer wieder beeindruckt mit welcher Präzision alles ablief und wie aufmerksam alle Mitarbeiter waren. Man konnte denken, sie wussten schon was wir wollten, bevor wir es ausgesprochen haben. Unglaublich freundlich, und entgegenkommend. Von der Eigentümerin, die immer wieder vor Ort war bis hin zum Gärtner, der Blumen aus dem Garten brachte.. Ein Traum

• Die Lage direkt an einem ewig langen, sauberen und fast einsamen Sandstrand war nicht zu toppen! Der Garten ist eine botanische Fundgrube an Pflanzen und Kräutern, Dr. Pradeep macht auch immer Führungen und erklärt genau was da wächst, und wofür es gut ist. Es gibt eine Vielfalt an Tieren, die man einem Nachmittag beobachten kann: Leguane, Streifenhörnchen, Affen, bunte Vögel..

• Wellness
    • Sport

Da man innerhalb dieser Kur ja nicht so viele Möglichkeiten hat, sich außer Haus zu bewegen, hat sich das Hotel bemüht uns immer wieder Ausflüge anzubieten. So sind wir in den Genuss einer Teeplantage gekommen und die Besichtigung eines alten portugiesischen Forts. Ansonsten ist man froh wenn man Zeit für sich hat, Ruhe und Entspannung geniessen kann, am Strand, am Pool oder im Garten.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness