Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Warum der Hotelname noch "Sporting" enthält, ist mir ein Rätsel. Insgesamt war es dort aber angenehm. Sardinen war noch sehr schön leer ohne den Massentourismus. Teilweise hatten wir schon 25 Grad und konnten auch schon im Meer baden. Ein Mietwagen ist eigentlich Pflicht bei den tollen Stränden. Hier findet jeder seinen Traumstrand.
Zimmer waren ok. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Haben zu erst aber nur ein Doppelzimmer bekommen. Nach Beschwerde wurde uns aber ein größeres Zimmer gegeben. Das war dann wie ein Appartment ausgestattet. Kleine Küche und extra Schlafzimmer. Wirkt aber insgesamt schon alles etwas älter.
Von der Gastronomie waren wir doch sehr enttäuscht. Das Frühstück war über 8 Tage exakt dasselbe. 1 Käse, 1 Schinken, ein paar verschiedene verpackte Marmeladen, Müsli ( Auswahl war ok ), und Weissbrot/brötchen. Kuchen war noch zur Auswahl. Aber der war teilweise schon so trocken das man ihn nicht mehr essen konnte. Stand ja auch schon mehrere Tage da. Das wars auch schon. Keine frisches Gemüse wie Tomaten oder frisch geschnittenes Obst oder mal ein Ei. Leider war das gar nichts. Für 4 Sterne ist das viel zu wenig. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich. Vorspeisen gab es am Büffet. Und auch dort stand zum Beispiel eingelegter Fisch mehrere Tage. Danach konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. Meistens Rind, Fisch und vegetarisch. Qualitativ war es nichts hochwertiges., so dass wir 3 mal Abends wo anders gegessen haben. Wo bei ich auch sagen muss, dass wir auch Gäste getroffen haben, die mit dem Essen insgesamt zufrieden waren. Aber da haben wir wirklich schon um längen besseres Hotelessen gehabt.
Gesamte Personal sehr zuvorkommend. Kellner, Oberkellner, Putzfrau und auch die Rezeption. Alle sehr bemüht.
Die Lage des Hotels ist eigentlich super. sehr kurzen Weg zum tollen Strand. Nebenan befindet sich ein Supermarkt,eine Disco(noch nicht geöffnet), eine Bar mit Restaurant, eine Cocktailbar(noch nicht geöffnet) und eine Eisdiele (noch nicht geöffnet).Im Ort selbst befinden sich auch einige schöne Lokalitäten. Wie gesagt, sehr tolle Lage. Aber ohne Mietwagen wären wir verloren gewesen, da noch sehr wenig im Hotel und auch in der Umgebung los ist.
Der Pool ist super. Jeden Tag wird er gereinigt. Sprungbrett, Dusche und Kinderbecken. Der Pool hat verschieden Tiefen. Liegen und Schirme stehen auch zur Verfügung. Wellnessbereich nicht genutzt. Tennis kann man getrost vergessen. Ein Platz würde vielleicht gerade noch gehen. Aber die Netzqualität und Höhe lassen zu wünschen übrig. Die andere Plätze sind so kaputt, da kann eigentlich schon Jahre keiner mehr gespielt haben. Unterste Schublade. Also Tennisschläger zu Hause lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ronny |