sehr sauber, u-förmig zum meer geöffnete anlage, 3 stockwerke, in der nähe zahlreiche mietappartements in der selben, nicht eben dem neosardischen stil entsprechenden kastenartigen architektur. hp mit menüwahl am abend. vorrangig deutsche und italiener. hotel ist bei neckermann nicht im prospekt, wohl bei keinem deutschen veranstalter. wir sind wegen der nichtverfügbarkeit (baumaßnahmen) des hotel "li rosi marini" dahin umgeleitet worden und waren zufrieden. herrliche insel, im mai wenig touristen, alles blüht und duftet. maddalena archipel sehr schön, insbesondere der norden von caprera. bei den entfernungen und weg-zeit-berechnungen verhaut man sich schnell und nimmt sich zu viel vor. wir waren in orgosolo und das war, wenn man nicht nur im auto sein will schon ganz heftig.
sehr groß, mit balkon und meerblick, separates schlafzimmer, küchennische, voll ausgestattet. gut eingerichtet, bad könnte renoviert werden.
frühstück eher spartanisch, deswegen auch keine bessere bewertung. kein obst, kein ei, immer dasselbe. abends 4 gänge menüwahl von guter qualität. wein (cannonau) sehr gut, bier sehr teuer. bar in ordnung. preise fair.
alle freundlich und nett und sehr angenehm. ein wenig deutsch und englisch waren immer drin.
cs 200 m bis zum strand über kleine strasse. wegen der appartements gibt es in einigen kleinen läden alles was man zur selbstversorgung benötigt. ca. 5km nach cannigione. gut geeignet für ausflüge in den nordosten bzw. nach maddalena.
haben wir nicht genutzt, sah aber alles gut aus, poo, beautycenter etc. es gibt animateure, anfang mai war das alles aber erst am anfang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |