- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beste Poollandschaft, nette Anlage, noch im Bau (wir bekamen davon aber nichts mit), direkte Strandlage, der aber leider nicht zu empfehlen ist. Das Wasser ist voll mit Algen, überalle sind Steine und Ebbe/Flut machen das Badevernügen darüber zeitlich überschaubar. Wir waren nur 1x kurz im Wasser. Der Service ist nur bei den Poolboys gut; z.B. waren getrennte Rechnungen am Abend ein Desaster (teilw. 1 Std Wartezeit und immer noch gemurkstes Ergebnis), beim Dinner waren die Weine nicht bekannt (einen Abend kam der Kellner 3x wieder, um mir zu sagen, dass der gewünschte Wein nicht da wäre, woraufhin er nichtmal meine Frage beantworten konnte, welcher Wein überhaupt verfügbar wäre), Essen ist gut, Auswahl auch. Zimmer sind riesig, wie das Bad, Architektur macht Spaß, Fitnessstudio ist OK, Wellness brauchbar. Spaziergänge sind nur mit Schuhen zu empfehlen, da man nach Verlassen gleich auf Stein trifft - dafür ist man etwas abgelegener. Dank Pool und bestem Wetter haben wir uns gut erholt, aber wem Service und Bademöglichkeit an schönen Strand wichtig ist, sollte was anderes wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut