Das Hotel liegt direkt am Diana Beach, wurde vor wenigen Monaten neu eröffnet und ist im maurisch- orientalischen Stil errichtet. Die Anlage besteht neben dem Hauptteil aus einzelnen Villen, die jeweils 4- 6 Zimmer beinhalten. Die Zimmer sind fantastisch groß, mit Terrasse oder Balkon mit Meerblick und ein sehr großes Bad. Alles ist neu, sehr sauber und extrem geschmackvoll hauptsächlich mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet. Zur Anlage gehört zudem ein riesiger Terrassenpool, eine wunderschöne Beachbar, ein großes Spa sowie mehrere Restaurants. Der Service war exzellent. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Europäer und Gäste aus arabischen Ländern. Das Preis/ Leistungs- Verhältnis ist absolut gerechtfertigt. In Europa würde ein Hotel mit diesem Standard zur Reisezeit Anfang Juli wesentlich mehr kosten. Anfang Juli war das Hotel auch nicht voll, man hatte den Pool praktisch für sich alleine. Auch wenn man ein halber Tag keine Sonne scheint, ist es trotzdem wundervoll zum Baden und am Strand liegen. Regenschauer hören da nach 30 min wieder auf und es scheint die Sonne.
Die Zimmer sind neu, groß, mit Klimaanlage, orientalisch mit neuen Möbeln eingerichtet sowie tollen Terrassen und großen Balkonen. Die Betten waren schön groß, weich, wir haben himmlisch geschlafen.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, zwei weitere Restaurants sowie zwei Bars zu bieten. Wir hatten in unserer Halbpension Frühstücks- und Abendbüffet inklusive und das Angebot war reichhaltig, lecker, abwechslungsreich und extrem frisch. Auch die Salate und das Obst waren absolut einwandfrei. Es war überall absolut sauber und wunderschön mit Liebe dekoriert. Die musikalische Unterhaltung am Abend ließ allerdings zu Wünschen übrig, entweder einschläfernd oder nervtötend. Trotzdem der hervorragenden Qualität des Essens habe ich das Landestypische vermisst. Wer Rind, Hühnchen und Lamm mag und nichts anderes will, der wird sehr zufrieden sein. Wer sich auf das ein oder andere Straußensteak, oder Antilopenfilet gefreut hat, wird hier enttäuscht werden sowas gibt es dort generell nicht.
Das Personal ist absolut freundlich, zuvorkommend, sehr service- orientiert, motiviert und hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Aufgrund vielfältiger Reisetätigkeit von uns, haben wir schon einige Hotels auf der ganzen Welt besucht aber wir müßten uns lange erinnern, wann wir so perfekt behandelt wurden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war sehr schön gestaltet und sauber, allerdings ist das Meer dort sehr veralgt und steinig, sodaß es nicht wirklich zum Baden eingeladen hat.Das Hotel ist vom Flughafen Mombasa ca. 30-40 km entfernt, aufgrund der schlechten Straßen muß man aber mit mind. einer Stunde Fahrtzeit rechnen. Sicherlich gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber wenn man die Hotelanlage verlässt, wird man sofort von vielen Einheimischen umringt, die einem unbedingt Safaris, Souvenirs, Kokosnüsse etc. verkaufen möchten, denen ein "Nein" auch nicht genügt. Sehr lästig, sodaß einem ein Bummel völlig verdorben wird und wir uns dann die meiste Zeit in der Hotelanlage aufgehalten haben. Sehr schade.
Über die Freizeitangebote können wir nicht viel sagen, wir wollten einen ruhigen Strandurlaub und den hatten wir. Strand und Pool sind toll, in einem tadellosen Zustand. Vor allem die Poolanlage mit dem Terrassenpool ist fantastisch angelegt, wie in eine Parkanlage eingefügt, perfekt gepflegt. Alles war sauber, die Liegestühle neu. Der Strand war sehr durchdacht angelegt, da viele Palmen dort stehen so kann sowohl im Schatten als auch in der Sonne das Meer genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |