Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage - aber kein Bade-/ Strandurlaub

Gut

Die Anlage, mit den einzelnen Gebäuden und der Poollandschaft, wurde harmonisch gestaltet. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir uns sehr wohlgefühlt. Selbst Reklamationen, wie kleine Reparaturen, wurden unverzüglich behoben. Für einen Strandurlaub ist das Hotel nicht geeignet, wer aber nichts gegen einen Poolurlaub hat ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind mehr als ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und konnten das Meer und die Poollandschaft sehen. Sauberkeit ist ok, es wird täglich gewischt und die Sanitäranlagen gesäubert.

• Gut
  • Sehr leckeres und vielfältiges Essen: Frühstücksbuffet; Mittagsessen am Pool á la Card (VP umfasst: Steinofen Pizza, Nudelgerichte, Salate, Sandwiches, gebratenen Fisch und Fleisch); Abendessen in Buffetform (täglich Grillstation Fisch u. Fleisch, afrikanisches Essen, Nudelstation sowie diverses Gemüse und sonstige Gerichte, abwechselnd WOK-Station und spezielle Fleischgerichte . Indisches á la Card Restaurant und Fischrestaurant kann gegen kleinen Aufpreis gebucht werden. Haben beides besucht und waren mit der Qualität auch sehr zu frieden.

• Gut
  • Zuvorkommender und freundlicher Service, lediglich an einem Tag mussten wir lange warten. Ansonsten kamen die Getränke innerhalb von 2-5min und das Essen je nach Gästeaufkommen innerhalb von 15-30min. In unserer 2. Woche wurde ein Servicemanager eingesetzt, der ein Auge auf den Service hatte - nachdem ging alles noch etwas flotter.

• Gut
  • Direkte Strandlage, aber leider kann man durch das vorgelagerte Riff nicht im Meer schwimmen. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vorhanden.

• Gut

Schöne große Poollandschaft. Fitnessstudio ist zwar klein aber weckmäßig für einen Urlaub eingerichtet. Laufband, Fahrräder und Cross-Trainer, sowie ein Geräteturm und Freihantel vorhanden. Animation ist sehr unaufdringlich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013